Chef Menü schmeckt echt gut
Was spricht dich mehr an: ein Hauspfandl mit Schinken und Käse oder ein Abendessen mit Zutaten wie E 355 oder E 508? Bei Chef Menü stellt sich diese Frage gar nicht.
Denn wir verzichten auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern – und das schmeckt man!
Purer Genuss
Geschmacksverstärker haben vor allem einen Zweck: Sie intensivieren Aromen – dadurch geht jedoch das natürliche Genusserlebnis verloren. Deshalb haben wir solche Zusatzstoffe konsequent aus unserer Küche verbannt. Wir setzen vielmehr auf frische Zutaten und Gewürze, die unseren Gerichten das gewisse Extra verleihen.
Kein Glutamat und kein Hefeextrakt
Ein verbreiteter Geschmacksverstärker ist Glutamat. Dieses Salz der Glutaminsäure ist auch in Hefeextrakt enthalten. Wenn „ohne Geschmacksverstärker“ auf deiner Chef Menü Verpackung steht, enthält dieses Gericht daher auch kein Hefeextrakt.
Nur in wenigen Fällen ist dies technologisch noch nicht möglich: Dann verzichten wir bei neuen Verpackungen auf diese Bezeichnung, obwohl das gesetzlich nicht vorgeschrieben ist.
Frisch gekocht und frisch gekühlt: Erfahre mehr zur raschen Küche.