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Serviettenknödel-Auflauf mit Basilikumpesto
Zutaten für 4 Personen
4
2 Stück
Tomaten
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
2 Zehen
Knoblauch
150 ml
Olivenöl
2 EL
Parmesan
1 EL
Pinienkerne
20 g
Basilikum
4
Scheiben Schinken
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
2 Stück
Eier
100 ml
Schlagobers
2 Stück
Mozzarella
300 g
Chef Menü Serviettenknödel
Zubereitung
1.
Die Chef Menü Serviettenknödel, Mozzarella und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
2.
Das Schlagobers mit den Eiern vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schinken in kleine Würfel schneiden.
3.
Chef Menü Serviettenknödel, Mozzarella und Tomaten abwechselnd in eine feuerfeste Form füllen und mit der Schlagobers-Mischung übergießen. Mit dem Schinken bestreuen.
4.
Den Auflauf im Backrohr bei 160 °C ca. 40 Minuten backen.
5.
Für das Pesto Olivenöl, Basilikum, Pinienkerne und Parmesan mit einem Stabmixer nicht zu fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren mit dem Pesto garnieren.
Zutaten für 4 Personen
4
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Tomaten
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
2 Zehen
Knoblauch
150 ml
Olivenöl
2 EL
Parmesan
1 EL
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20 g
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