Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser.
Suche:
Suchen:
Alle
Treffer
anzeigen
Kategorie
Bitte wählen
Wirt z`Haus
Zum Italiener & mehr
Suppen und mehr
Süßes
Snacks
Beilagen
Frisch
gekocht.
Frisch
gekühlt.
Frisch
gekocht.
Frisch
gekühlt.
CHEF MENÜ ® - Kochen wie ein kleiner Chef
Produkte
Wirt z´Haus
Zum Italiener & mehr
Snacks
Süsses
Suppen
Beilagen
Laktosefrei
Community
Leben wie ein Chef
Tipps und Trends
Marke
Rezepte
Ernährung
Kontakt
Rezepte
Pikante Palatschinken gefüllt mit Rucola, Frischkäse und geräuchertem Saibling
Zutaten für 4 Personen
4
100 g
Frischkäse
1 TL
Chiliflocken
1 EL
Olivenöl
50 g
Rucola
100 g
geräucherter Saibling
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
0 EL
Chiliflocken
1 EL
Zitronensaft
1 Pkg.
Chef Menü Palatschinken
Zubereitung
1.
Den Frischkäse mit Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Saibling in kleine Stücke zupfen.
3.
Die Chef Menü Palatschinken laut Packungsanleitung erwärmen, mit dem Frischkäse bestreichen und mit Fisch und Rucola belegen, danach fest einrollen.
4.
Vor dem Servieren die Chef Menü Palatschinken mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Chiliflocken garnieren.
Zutaten für 4 Personen
4
100 g
Frischkäse
1 TL
Chiliflocken
1 EL
Olivenöl
50 g
Rucola
100 g
geräucherter Saibling
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
0 EL
Chiliflocken
1 EL
Zitronensaft
1 Pkg.
Chef Menü Palatschinken
E-Mail-Newsletter
Der Chef Menü Newsletter informiert dich über aktuelle Themen und aktuelle Gewinnspiele.
Vorname*
Nachname*
E-Mail Adresse*
Navigation
Produkte
Wirt z´Haus
Zum Italiener & mehr
Snacks
Süsses
Suppen
Beilagen
Laktosefrei
Community
Leben wie ein Chef
Tipps und Trends
Marke
Rezepte
Ernährung
Kontakt