Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser.
Suche:
Suchen:
Alle
Treffer
anzeigen
Kategorie
Bitte wählen
Wirt z`Haus
Zum Italiener & mehr
Suppen und mehr
Süßes
Snacks
Beilagen
Frisch
gekocht.
Frisch
gekühlt.
Frisch
gekocht.
Frisch
gekühlt.
CHEF MENÜ ® - Kochen wie ein kleiner Chef
Produkte
Wirt z´Haus
Zum Italiener & mehr
Snacks
Süsses
Suppen
Beilagen
Laktosefrei
Community
Danke für die Teilnahme
Teilnahmebedingungen
Leben wie ein Chef
Tipps und Trends
Marke
Rezepte
Ernährung
Rezepte
Palatschinken gefüllt mit Topfen-Vanillecreme und Erdbeeren
Zutaten für 4 Personen
4
4 Stück
Chef Menü Palatschinken
100 ml
Obers
200 g
Topfen
5 EL
Staubzucker
1 Stück
Mark einer Vanilleschote
150 g
Erdbeeren
2 EL
Honig
1 Prise
Staubzucker
4 Blätter
Pfefferminze
Zubereitung
1.
Das Obers verschlagen bis es sehr fest ist.
2.
Den Topfen mit Staubzucker, geschlagenem Obers und Vanillemark verrühren.
3.
Die Erdbeeren vom Strunk befreien und halbieren, kleine Erdbeeren im Ganzen lassen. Die Erdbeeren mit dem Honig erhitzen und 5 Minuten zugedeckt im eigenen Saft schmoren lassen.
4.
Die Chef Menü Palatschinken laut Packungsanleitung erhitzen, mit der Topfencreme füllen und zusammenfalten.
5.
Die Chef Menü Palatschinken mit 2 EL von den warmen Erdbeeren anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit etwas frischer Minze garnieren.
Zutaten für 4 Personen
4
4 Stück
Chef Menü Palatschinken
100 ml
Obers
200 g
Topfen
5 EL
Staubzucker
1 Stück
Mark einer Vanilleschote
150 g
Erdbeeren
2 EL
Honig
1 Prise
Staubzucker
4 Blätter
Pfefferminze
E-Mail-Newsletter
Der Chef Menü Newsletter informiert dich über aktuelle Themen und aktuelle Gewinnspiele.
Vorname*
Nachname*
E-Mail Adresse*
Navigation
Produkte
Wirt z´Haus
Zum Italiener & mehr
Snacks
Süsses
Suppen
Beilagen
Laktosefrei
Community
Danke für die Teilnahme
Teilnahmebedingungen
Leben wie ein Chef
Tipps und Trends
Marke
Rezepte
Ernährung