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Burritos mit Hühnerfiletstreifen und knackigem Gemüse
Zutaten für 2 Personen
2
8 Stück
kleine Tortillas
2 Pkg.
Chef Menü Hühnerfilets gebraten
150 g
geriebener Käse (zB. Cheddar)
1 Stück
Gurke
4 Stück
Tomaten
1 Stück
gelbe Paprika
4 Stück
Jungzwiebeln
8 EL
rote Salsa
1 Becher
Sauerrahm
1 Pkg.
Eisbergsalat
Zubereitung
1.
Die Chef Menü Hühnerfilets langsam erwärmen und in mundgerechte Streifen schneiden.
2.
Das Gemüse gründlich waschen und die Tomaten, Gurke und Paprika in grobe Würfel schneiden. Die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
3.
Die Chef Menü Hühnerfiletstreifen gemeinsam mit dem geriebenen Käse, den Jungzwiebelringen und den Tomaten-, Gurken- und Paprikastücken vermengen.
4.
Die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen und mit der Buritto-Fülle, dem Salat, etwas roter Salsa und einem Löffel Sauerrahm füllen. Die Tortillas einrollen und genießen.
Zutaten für 2 Personen
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8 Stück
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150 g
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Produkte im Rezept
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